舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
お友達になって下さる方希望です
2026年 09月 08日 08時06分
さとう / 41 / 関東
宜しくお願いします。 ちょっとしたお友達になってくださる方と出会いたく登録してみました。 お一人だけ仲良くなれる方と知り合いたく思っています。 定期的にお会いできる方が見つかれば他の方とは会うことはしません。 専属希望の方ですと嬉しいです。 独身で彼女もいませんが恋愛はしませんので、 ご連絡頂ける女性はご既婚者さんでも構いません。 タイプなどは特にありませんが、 お喋りややり取りをしていて落ち着けるかた、 楽しい方ですと安心です。 こちらの希望を書きますと… 平日の午前中から夕方までの間をメインにお会いできる方ですと嬉しいです。 ランチなども楽しめましたら。 ご奉仕としてはオイルマッサージなども好きで、 休憩を挟みつつ数時間舐めてご奉仕します。 足の指や背中、ご希望の場所、舐め方を指示されるのも好きです。 イヤらしい事だけでなく、 お茶をしたり、ランチなども楽しめたら嬉しいです。 170センチちょうどで体重は56キロ付近の標準体型、 顔も悪く言われません。 穏やかな性格かと思います。 タバコは吸いません。 お酒は飲めません。 カカオからご連絡下さい。 カカオ redblue44 もし気になって頂けたらご連絡頂けますと嬉しいです。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る