舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
上野、松戸、柏あたり
2026年 09月 08日 08時44分
やよい / 32 / 関東
はじめまして 年齢や体型は気にしません。 【自己紹介】 こちらは32歳170センチです。普通体型です。 想像だけで勃起する変態です。 2日に1回はオナニーしたい性欲を持っています。 乳首を責められることが大好きで、責められとびくびくして我慢汁が止まらないです。 オナニーも基本寸止めを繰り返しての射精が好きで、長い時間オナニーをしています。 専属の飼い主様ができた場合、飼い主様以外は会いません。 【興味あること】 長時間クンニや、顔面騎乗 全身舐め(NGは必ず守ります) 挿入は望まない限りしません、69も好きですが、望まない場合はしません。 以下のようなプレイなどをイメージしてくれましたら嬉しいです。 ・ネカフェやホテルなどで椅子にパンツまたは脱いだ状態で舐めさせていただき、女性様は好きなことをしていただく。私は舐めながらオナニーなどをします。 ・顔面騎乗をしながら女性様から乳首を責めていただきは、私がオナニーしているところを見られて馬鹿にされる。 ここまで読んでくれてありがとうございます 従順に尽くします。 やりとり重ねてゆっくり仲良くなっていきたいと思います。 あなた様のお会いしたいタイミングで舐め犬をする関係になりたいです。 平日の昼間や夜が都合つきやすいです。 場所は常磐線沿いが会いやすいですが、希望を言っていだだければ判断できます。 yayoi.star01あっとgmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る