舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
今日お会いできる女性いますか?
2026年 09月 09日 07時21分
けんた / 29 / 関東
自分よりも歳上の女性を犯してみたいので、若い男に体を好きにされたい女性いませんか? 【求めるお相手】 年齢→30歳〜49歳 体型→小柄〜普通体型 容姿は気にしませんが、清潔感がある方 ※キス、ゴム付きで挿入が出来る方のみ。 【会うことについて】 今日!12〜20、16〜22のサービスタイム。 歌舞伎のラブホテルで考えています。 ホテル代はこちらで負担します。 【舐めたい部分】 耳たぶ、脇、首元、腕、太ももなどを含む全身 乳首は吸ったりもします。クンニもします。 (乳首中毒なので結構長めに責めさせてください) 【舐める時間】 乳首1時間〜 クンニ1時間〜 体触る、他1時間〜 おもちゃ責め1時間〜 特に乳首が大好きでずーっとひたすら舐めたり吸ったりします。冗談抜きで『一旦やめて』って言われない限りはずっと貪ってます。あまりにも吸いすぎて『こんなに乳首舐められた事ないよー』『赤ちゃんみたい』って言われます...笑 これは冗談抜きで何人かに言われています笑 マンコもビラビラをなぞるように舐めながら皮の上からクリを舌で弾くようにねっとり舐めます。イッて『ストップ』と言われてもやめずにずっと舐め続け『もう無理!』手で頭を離そうとするまで舐めてるくらい舐め好きです。 【やりたい事】 ・ソファで服やズボンの上から胸と股を触ったり、中に手を入れてたり、肩を掴んで押し倒して、抱きついて髪の匂いを嗅いだり、ブラめくって乳首を舐めながら股を触る痴漢。 ・ベッドに押し倒して、覆い被さったり腕を掴んで男の力で押さえつける。 ・シャワーに連れて行き僕が貴方の体を洗います。触りながらさせてください。 ・気持ち良かろうが抱きしめて乳首に吸い付いたり逃げようが腰にしがみついてクンニします。 貴方が快楽でグッタリするまで舐め続けます。 ・拘束やおもちゃなどを使用した快楽責め (例:手錠、口枷、吸うやつ、電マなどでクリイキ) 【同意のない事、嫌な事はしません】 事前のやりとりでNGは必ず教えてください! 【連絡先】 カカオトーク yuta194 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【舐め犬掲示板みました】と年齢身長体重、好きな事、NGなど添えてメッセージくださーい!
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る