舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
貴女自身の匂いがお好きな女性
2026年 09月 09日 09時46分
誠也 / 61 / 関東
オナニー時や入浴前におまんこを触ってその指の匂いを嗅ぐのが好きな女性、 いらっしゃいませんか? そんなご自分の匂いにうっとり陶酔できる女性を愛おしく思います。 貴女自身が愛する匂いを私も共感して、貴女の代わりに舐めて愛したいです。 定期的にお裾分けクンニをさせていただけないでしょうか? 貴女がシェフで私は貴女ファンの常連グルメといった感じの関係も楽しいと思います。 年齢容姿不問です。もちろんホテル飲食等の費用負担はこちらでいたします。 私は経験豊富な真性舐め犬ですので口舌奉仕以外は興味ありません。 クンニは貴女に快感を捧げるためだけにいたしますのでお好きに無限に。 潮吹き対策の使い捨て敷物も何枚か用意してまいります。 秘密厳守や衛生面でも安全性はお約束いたします。 平日昼間の時間帯希望です。 匂い醸成調理用の捨てショーツも買い取らせていただきます。 貴女のご希望条件と場所的なご希望も教えてください。 よろしくお願いいたします。 fo981 @ appmail.uk
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る