舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
レスで切実な男性のみ募集
2026年 09月 09日 15時11分
林檎 / 40 / 近畿
奥様にお相手してもらえない方 性癖をさらせない方 ただ性欲の処理ではなく、割と切実で精神的にも満たされたい そんな方のみ募集です。 以前、お仕事関係の飲み会で出会った方と訳ありの関係を持ちました。 奥様とは長くレスで何度も拒否され続けて男性としての自信を無くされていました。 酔いの勢いでそんなこんなのお話を聞き、何故か私の母性が発動してしまいました。 その日、彼に身体を委ねて彼の思うがままにSEXをしました。 関係を持った後、物凄く感謝され涙されました。 精神的にもすごく救われた、と。 私もその姿に感動して心を動かされました。 SEXで人を救えることもあるんだなぁと雷を打たれたようなビリビリが落ちたのです。 これも性癖になるのでしょうか。 当方、僭越ながらモテてきた人生であります。 不満もなく満たされていると思っています。 性的な切実な悩みがある人にキュンとしてしまうようです。(、、と最近知りました) お話(メール)だけでも捌け口があれば心が軽くなることありますよね。 もちろん関係を持つ際は自分の好きな舐め犬さんであれば嬉しいのでこちらに投稿させて頂きました。 rk1236547890 @ ymail.ne.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る