舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
まずはご飯しませんか?
2026年 09月 09日 18時41分
まなみ / 41 / 関東
昨日投稿して待ち合わせしたけど怖くてドタキャンしてしまいました。やっぱりいきなり舐めてもらうのは怖いので、今日これから一緒に顔合わせがてらご飯いける方いませんか?実際に会ってみて、長く会えるパートナーを見つけたいです。 今日、成増駅か和光市駅で19時過ぎくらいから会える方。お肉の気分なので安い焼肉屋さん行きましょう(笑)もちろん自分の分は出します。 結婚してますがほぼ家庭内別居です。 寂しさを埋めてもらいたいのもあるので、仲良くなったらたくさん甘えたいし、甘やかしてもあげたい、ちょいSな41歳、太った普通のおばさんです。別に可愛くないから期待したいでください。 太った人でも大丈夫だと嬉しいです(155cm.70kg) 舐められるのが好き。 たくさんイケます。 20年くらい前に舐め犬飼ってました。 オナニーしてるの見たり、イクの我慢させたり、私がたくさんイクまでいっぱい舐めさせたりして可愛くて可愛くて大切にしてました。 歳上の方が私に一生懸命舐めてくれたりご奉仕してくれるのにゾクゾクします。 挿入はしません。 手ではしてあげることもあるかもですが、基本的にこちらは触りません。(その日の気分かな) おばさんだけど、それでもいいよって方。 何より今日はただの顔合わせって気分で一緒に焼肉しませんか?笑 hime_ouji_yeahやふー 怖いのである程度分かる写真くれた人だけ返事します。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る