舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
特殊な募集かもですが…
2026年 09月 10日 01時26分
りぃ / 39 / 近畿
都内から旅行で奈良の明日香村あたりに行く予定です。 1人でと思っていたのですが、日中は観光デート、夜は舐め犬&えっちに付き合ってくれる方がいたら楽しいかなと思い、お相手を募集します! ●私について 157㌢/52㌔/Dカップ/39歳 独身 見た目悪くないはずですし、おしゃれにも気を使っています。 性欲強めなので、観光そっちのけになる可能性も否めません笑 奢ってほしいとかはないのでご安心ください。 ●求める方 38歳以下 奉仕系M(またはM寄り) 見た目かわいい系(塩顔&筋肉ムキムキNG) お若い童貞さん、経験値少ない方も歓迎! 奈良以外の方でも大丈夫です ●日程 9/19〜26のうち3泊4日程度 (まだ決めてませんので融通可能です) ●お願い 完全に見た目の好みで判断させていただくので、お写真とプロフ、ご都合の良い日程を教えてください。 (写真がない方、加工の酷い方にはお返事しません) 通しでお付き合いしてくださる方を優先します。 しばらくの間、募集させていだきます。 一旦捨てアドにてすみません。 気になった方には私も写真付きでお返事させていただきます。 gifamuheあvia.tokyo.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る