舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
近いうちに😊
2026年 09月 10日 07時47分
のぶ / 43 / 関東
近いうちに遊べる30代40代の奥さんいますか😊??朝から動けます‼️ 43歳既婚のレスです💦4年くらいです。セカパの方は以前はいましたが、今はいなくてフリーです。1人の方と仲良くなれたら嬉しいです😊相手の方は見つかったら削除します。 プロフ ⚪︎八王子住み ⚪︎圏央道、中央道近いです ⚪︎168#67 ⚪︎学生時代、体操とブレイキンしていたので体型はがっしりしています。 ⚪︎無類のクンニ好きです。相手の方を満足させたい奉仕型です ⚪︎キスの好きです。舌を絡めるキスが好きです。 ⚪︎タバコは吸いません。相手の方は吸っていても気になりません。 ⚪︎服装などの身だしなみは普通程度に気にかけています。 ⚪︎お相手の方もメイクや服装など普通程度に気にかけている方だと嬉しいです😊 ⚪︎話好きな明るい方だと思います。 ⚪︎体型とかのこだわりはないですが、ムチムチしている方が好きかなぁ😊 ⚪︎趣味はドライブ 住みは八王子ですが、片道1時間くらいなら全然移動しますよ‼️ 場所代やお昼とか出します。 少しドライブしてからホテルでも、そのままホテルでもどっちでも😊楽しい時間になったら嬉しいです😊 カカオ north82 インスタ noby.2026 メール cyd2026ykk⭐︎gmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る