舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
クンニで気持ち良くなってオシッコや潮が吹きたい女の子
2026年 09月 10日 16時53分
ソレイユ / 38 / 近畿
クンニで気持ち良くなってオシッコや潮が吹きたい女の子 クンニで気持ち良くなってオシッコや潮を出してそれを飲んで欲しい女の子求めてます。 先ずあらかじめに、クンニ以外のプレイは一切求めませんし特に興味のない生粋の舐め犬です。ただ、クンニで気持ち良くなって出たオシッコや潮を飲むのが大好きです。 女の子がオシッコをしたくなれば僕の口を便器代わりにして欲しいくらいの変態です。 私の容姿等は、身長181cm少し筋肉質です。特に極端な体付きではないと思います。顔も至って普通です。 もちろんながら会う際は、清潔感には気を付けていきます。 こういう女性は私みたいな舐め犬にあっているかもしれません。 ・長時間クンニされたい生粋のクンニ好きな女の子。 もちろん、短い時間でサクッとして欲しい女の子も有りです。 ・オシッコや潮を飲んで欲しい女の子。 ・甘えたい女の子。 女の子に甘えられるのは好きです。 私のクンニのテクニックですが、自分で言うのも何ですが かなり自信は有ります。 クンニで潮を吹いた事がないと言う女の子ももしかしたら吹かせられるかもしれません。 そうでなくても、必ず気持ち良くさせる自信は有ります。 ちなみに、私の居住場所は大阪市淀川区の大阪の北のエリアになります。 もちろん、私の行ける範囲でしたら会う場所等はお互い相談しながら決めましょう。 こんな私ですが、もし良ければメッセージ気軽に送って頂ければと思います。 taiyangjtnアットgmail.com それでは、良い飼い主さんお待ちしています。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る