舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
待ち合わせてホテルまではローター装着し、もじもじ感じながら…
2026年 09月 10日 21時52分
幸宏 / 53 / 関東
ホテルまでワイヤレスローター装着して、リモコン操作でいろんな振動で感じてみませんか? 錦糸町、千葉方面、鶯谷あたりで12日いかがでしょうか? ヌルヌルローションマッサージから始めていき… 欲情気分になってから丁寧に舐めていきます。 2時間からできます。 クリ舐めしながら指にローション付けてヌルヌル出し入れ…癖になる快感を体験してほしいです。 電マやディルドなどのオモチャも良かったら試してみてください。 本無しです、顔面騎乗クンニで自己処理します。 リラックスして気持ち良くなって頂きたいです。 奉仕系の優しいSかと思います。 見た目普通です、性格は優しいと思います。 無理にいかせようなんてことはしません。 衛生面も気をつけてます。安心してお会いできると思います。 年齢は問いません。 180/75 メールいただけたら写真送れます! エステを受ける感じで、「掲示板見ました」と気軽にご連絡ください! 連絡先 メール takatoshi3243アgmail.com かかお takatoshi8848
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る