舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
再掲でごめんなさい
2026年 09月 10日 21時57分
乙女座のvirginia / 52 / 関東
近日に誕生日を迎えるS女です Mの現在独身(非既婚者)の舐め犬君を 募集させてください 一晩限りでも結構ですので、恋人や夫婦といった感じで、 birthday dinnerを演出していただけないでしょうか? 相性が良ければ、その後の固定もお願いしたいです。 現在私は、全くのフリーで 経済力のあるM舐め犬君に ーーー 素敵なデートをお願いしたいです 友人が他のサイトで神奈川の既婚者ワンコとハードロックカフェで 最初のデートをした時に、ハンバーガーを半分にするという せこい内容だったそうです、そういうのは遠慮します ゆったりと品格ある一緒の時間を過ごさせてください 158cmの豊満、むっちりですが、体にはメリハリあります。 お相手が、高身長の方であれば、ハイヒールを 履いていきますので、 165センチ位にはなるかなと思います NG: ハゲ、髪の毛の少ない方、性病、喫煙者 挿入、フェラ、ディープキス、 手コキ、清水、アナル ドタキャン、no-showをしない人 こういう出会いですが、ひとときでも、 貴方に好きになっていただけるように、 お洒落していきますね。 メルアド&ライン(カカオ)と自己紹介をお願いいたします no-show や妄想セレブの嫌がらせが多いので、双方の開示ができない人は ご遠慮ください
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る