舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
エチな話でもしませんか?気に入ったら舐めさせて!
2026年 09月 11日 00時31分
シンジ / 46 / 関東
エチな話から仲良くなれればと思ってます。 ここの掲示板を見てる人はクンニされるのがお好きだと思いますが、それ以外の癖についても話してみませんか? 仲良くなれたらですが、埼玉、群馬、都内のホテルや車内などでクンニをさせてくれるエッチなことがお好きな女性を探してる舐め犬です。 まずはメールでお話しできたらと思ってます。 こんな投稿をしている男ですが、見た目も性格も真面目な感じのおじさんです。 身長は160センチ台の半ばあたりで、体格はガッチリ太めな感じです。 わたしの容姿についてはやり取りの中で写真を送りますのでこんなおじさんで大丈夫か確認してください。 仲良くなって会えるならば、埼玉、群馬、都内の関越道沿いだと行きやすくて、電車だと東武東上線沿線が行きやすいですが、それ以外も喜んで行きます 会うとか考えてなくてもエチなことがお好きで、少しでも興味がある女性でしたら、年齢や容姿なども関係無くどなたでも声をかけてほしいです。 全く経験ないけど、ちょっとだけ興味ある女性とも話してみたいので遠慮なく来てください。 555abc555xyz555 @ gmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る