1. ホーム
  2. 投稿一覧(全国)

全国 クンニ好き舐め犬・飼い主 募集掲示板

chat_bubble_outline 舐め犬チャット(β版)公開中 chat.nameinu.info
クンニ好き舐め犬・飼い主を募集する
新規投稿
クンニ好き舐め犬・飼い主を検索する

タイトル
投稿日時
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時
内容
※ IDは投稿者を一意に特定するものです。

午後から都内で

2018/06/15 09:18:23

舐め犬にしてください / 男 / 32 / 東京都 / cbck2mdm

おはようございます。今日、午後からクンニでお会い出来る方を探しています。銀座付近か、渋谷付近にいるので、是非よろしくお願い致します。こちらは176センチのスリム体型でファッション関係の仕事をしています。舐める事が大好きで、いつもクンニの事ばかり考えています。 まずはメールお待ちしています offwhite.poolあっとgmail.com

言われた通りにイクまで舐め吸い付き舌入れします。

2018/06/15 09:17:18

ふみや / 男 / 48 / 埼玉県 / cikijzwy

ゆっくりとスロークンニで、お好きなだけお好きなように舐めあげ吸い付き舌入れいたします。どのような舐め方吸い付きが良いか一緒に探求していきたいです。私自身も性欲が以上に強く感じやすいので、恥ずかしいのですがスケベ汁がすぐに出てしまいます。

現在、独身フリーの48歳で(170cm65k)3LDK一人暮らしですが時間に余裕があるので時間は合わせて行ける事が多いと思います。

関越の乗り口から近いのでそんなにはなれてなければ送迎、仲良くなりましたら近所の温泉や焼肉屋でお酒でも飲んでまったりと60インチのテレビでお好きなジャンルのアダルト(モ無し)を見ながら濃厚なクンニでお泊りもOKです。
パンツは申し入れがなければ脱ぎません。見たい触りたいは気分でおまかせいたします。
ご希望であれば自分が1階、女性は2階でゆっくり寝ていただき、昼頃帰宅でも大丈夫です。

ただし、洗ってないまま舐めたり生理中等、汚い事は一切できませんので、ご了承ください。(定期的に病気の検査、クンニ後のイソジンは必ずします)

サブアイテムとして大人のオモチャ下記2点もお持ちいたしますので、ご希望であればお使いください。
☆VICIVIYA ペニスサック 男性オナニー ペニス鍛えるオナホ 射精延長 男性力高め リモコンローター 10種の振動パターン 静音 防水 亀頭マッサージバイブ 持久力アップ ♪指にはめて使用してGスポットを優しく刺激し、同時にクリを舐め吸い付きます、今まで絶頂を迎えなかったり潮をふかない女性は、いませんでした。
いく時の可愛い姿を見るのが大好きです。

☆KamiLove 舌型ボディ クリバイブ 潮吹きバイブ 大人のおもちゃ アダルトグッズ Gスポット セックス電マ 3種類振動モード 多効能 超静音 生活防水 携帯便利 乾電池式 本物そっくりの造形 [アダルト]
♪ネコの舌見たいなざらつき感がたまらなく、エッチなクンニのオモチャです。クリを舐め吸い付きと同時に舌バイブを
Gスポットにまで優しく入れダブルクンニも可能です。
☆どちらも、ぺぺローション同時使用もOKです。
☆文字をコピー検索すると、アマゾンで商品が出てきます。

お気軽にメールください。よろしくお願いいたします。wolfman19アットマークexcite.co.jp

今日これから千葉市内

2018/06/15 09:16:00

まさ / 男 / 37 / 千葉県 / nb3a6zs6

おはようございます。
今日これから千葉市内でお会い出来る方いませんか?

2時間くらいゆっくり舐めたいです。
費用はこちらで負担いたします(^ ^)

よろしくお願いします。

かか dai038511

ドM 舐め犬くん 大阪市内で

2018/06/15 09:07:02

さな / 女 / 35 / 大阪府 / uq4pyunp

はじめまして。
平日お昼か月1〜2回ほど土曜日、定期の舐め犬奴隷くん募集します。

洗ってないとか汚れ希望の方はサポで可能です。

フェラなどの要求、エセ舐め犬さんはご遠慮下さいm(_ _)m
自由にゆっくりしたいので長時間舐めれる犬さん限定です。
我慢系の射精管理されたい人尚良しです❤︎
喫煙者なのでタバコは大丈夫です。

面接後、こちらの指定場所で金額負担はお願いします。
お互いの為にもタイプでなければ面接時断って頂いても大丈夫です。

カカオなどはしてません。
160/45 容姿はキレイ、かわいいと言われます。

よく

2018/06/15 08:55:19

ゆーじー / 男 / 32 / 広島県 / ptd93j6i

羞恥、快楽責め、緊縛、おもちゃなどを使って恥ずかしいさと快感を感じたい方いますか?
パートナーには言えない性癖を持ってる方とか。

会ってそういうプレイを楽しみたいけど、まずはかかおで話しませんか?
変な散策や個人情報は守ります。

広島に住んでますが東名阪の出張が多いので、広島の人以外でも!

身長182、体型は普通で清潔感あるようにはしています。

かかお yuji777

連続で、イってくださいー

2018/06/15 08:53:51

だい / 男 / 45 / 大阪府 / ifmq7ppk

おはようございます(o^^o)
クンニが大好きで、愛液と聖水で
汚れてる所を、ずっと舐めてます。
嫌な事はしません。絶対服従。

市内で車を使って仕事してるので
送り迎えする事が、出来ます。

45歳ですが見た目より若く見られます。
ダンスを教える仕事をしていました。
毎日、筋トレして、体を鍛えてます。
腹筋は、割れています。
タバコすいません。清潔感はあります。

カカオは本人。写メ送れます。
気になった方は
1度、お話し聞かせて下さい。
連絡お待ちしてます。(о´∀`о)

メール
tanetuboyaアットgmail.com
カカオ @抜いて
daihukumaru@chan
※カカオ検索できなければメールにて

女性にエッチなことしたい真面目なエロ男です

2018/06/15 08:35:54

あかし / 男 / 49 / 神奈川県 / ha33nve9

はじめまして。
私は40代後半の普段は平凡で真面目な会社員です。既婚でかなり前からレスだけど夫婦仲は悪くありません。
性格は明るく人見知りをしないので初対面の方とも普通に楽しく会話せます。
趣味はスポーツ、するのも見るのも好きで、自分もスリム体型を維持しています。
身だしなみは、特に清潔感に気を使っていて、女性に不快感を与えるタイプではないと思ってます。
ただ年齢の割りに性欲が強く欲求不満な状態で毎日で…。
普段の生活が物足りない、刺激が欲しい、欲求不満、なんて感じてる女性がいたらぜひお友達になってください。
ちなみに…女性とイチャイチャするのが好きで、特にクンニ大好きです。
キス、フェラ、挿入など女性がNGと思ってるプレイがあれば、遠慮なく言ください。
仕事の休みが不規則で、平日の昼間でも土日でも合わせることができます。
気が合う方と楽しく過ごせればと思ってますのでよろしくお願いします。
akasi_kise_kurokoあっとyahoo.co.jp

今日の夜お会いしませんか?

2018/06/15 08:27:10

高原 / 男 / 22 / 東京都 / 2sowamux

大学生です。年上の女性のあそこをベロベロに嘗めたいです。
都内か千葉県内で、何時間もクンニさせてくれる方を探しています。
過去、舐め犬の経験がありますが、今は特定のパートナーがおらず、長く付きあえる方がいればと思っています。
もちろん、クンニ以外の行為はしませんし、場所代等の費用も全て負担します。
見た目には気を遣っていますし、写メも何枚か送れます。
また、タバコは吸いません。
場所や時間はなるべく合わせます。
下記までご連絡ください。
カカオ lemoncsv

大阪市内で

2018/06/15 08:04:58

なゆ / 女 / 31 / 大阪府 / b3z8prxm

平日夜か週末に大阪市内で会える方、お願いします。
こちらはぽっちゃり〜太めくらいの巨乳の独身の女性です。顔は普通だと思います。
清潔感には気を使ってます。
あそこも洗えばほぼ無臭で舐めやすいみたいです。

SよりかはMめの男性が好きです。が、舐められてる最中の命令とか言葉責めとかは求められると難しいのでごめんなさい(・・;)
フェラや挿入はNGでお願いします…手で抜いてあげる事ならできます。
費用はすみませんが負担してほしいです。

返信欄にカカオのIDまたはメールアドレス、おおまかな住み、年齢、見た目などのプロフィールをお願いします。

※※独身の方、タバコ吸わない方のみお願いします※※

舐め

2018/06/15 07:57:13

ゆう / 男 / 20 / 熊本県 / ba0xij9l

舐め犬になりますよ。
今日の夜会える方いますか。
いっぱい舐めます。
20歳です。
興味本位で構いませんので連絡ください。
年齢体型問いません。
市内住みです。
ラインgi651abw