1. ホーム
  2. 投稿一覧(全国)

全国 クンニ好き舐め犬・飼い主 募集掲示板

chat_bubble_outline 舐め犬チャット(β版)公開中 chat.nameinu.info
クンニ好き舐め犬・飼い主を募集する
新規投稿
クンニ好き舐め犬・飼い主を検索する

タイトル
投稿日時
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時
内容
※ IDは投稿者を一意に特定するものです。

若い子のエキスが欲しいです

2017/11/05 20:21:37

まるぼ♂ / 男 / 42 / 東京都 / 3r6h8hbv

メッセージの最初に「クンニして」って書いて下さい。
そのあとお名前と年齢を書いて下さい。
小金井公園周辺住みで、クンニに興味がある、初対面の男にクンニさせても良いって女性がいたらメッセージください。
彼氏や旦那、セフレがクンニしてくれなくて悶々していたら、思う存分舐めさせてくれませんか?こちらは既婚者なので秘密厳守します。
経験がなくても、クンニに興味があれば構わないです。
女友達と複数で協力していただいても大丈夫です。
何かの予定までの時間潰しにクンニさせていただくでも構わないです。
鬱憤が溜まってる時こそ、クンニでストレス発散してスッキリしてください。
会社、学校、家で嫌なことがあったとか、必要とされていないって考えてしまったりしたら、一度クンニさせてもらえないですか?

私は活力源のため、若い女性のエキスを思う存分飲ませていただきたいです。
若い女性のエキスさえ飲めれば良いので、本番とか無しで構わないです。
本番したくなっても対応しますので、安心してください。

ラブホでオモチャも使いながら、獣のように絶叫しながら限界までイキまくりますか?
それとも夜の公園で声を押し殺して、他人に見られる危険性に興奮しながら絶頂を迎えますか?

緑、黄:malbo0702

大阪の方で

2017/11/05 19:32:58

ごう / 男 / 32 / 大阪府 / ox3w6npy

大阪に住んでいる32歳です。仕事は看護師をしているので、衛生面には普段から気をつけてます。

クンニが好きで…
女性が感じている姿を見るのに興奮しています。自制はききますので、クンニのみでも大丈夫です(^_^)

もしよろしかったら連絡下さい^ ^

身長177cm 体重74kg
自慢はペニスの大きさと持久力です^ - ^
挿入を長く楽しみたい方にはいいかもしれません。

NGなことありましたら教えて下さいね。
絶対しませんので!

看護師の経験としては、内科、救急外来、精神科の経験がありますので、色んな相談にもなれると思います^ ^

sunakujira5656あっとまーくgmail.com

カカオ→ momiji56

ご気軽に連絡下さい^ - ^

年齢気にしません

2017/11/05 19:32:42

裕也 / 男 / 20 / 千葉県 / p9vx2gq4

彼女いますがあまり舐めさせてもらえないので
舐めて欲しい人容姿年齢問わず連絡くれると嬉しいです!
20の美容学生です!
かかお max0729
tgdtgdtgdtgdtgd5あっとじーめーる

パートナーを探してます

2017/11/05 19:23:36

けい / 男 / 34 / 東京都 / hdhepc9i

舐めることが大好きで長時間全身ペロペロしていることができます。以前までクンニパートナーがいましたが今はフリーです。年令気にしません。以前の方は40代でした。平日昼間時間があるので主婦の方歓迎です。まずはお話ししてみましょう。

メール kh.19830215あっとgmail.com
カカオ keita02156256

若い子のエキスが欲しいです

2017/11/05 19:12:21

まるぼ♂ / 男 / 42 / 東京都 / 3r6h8hbv

メッセージの最初に「クンニして」って書いて下さい。
そのあとお名前と年齢を書いて下さい。
小金井公園周辺住みで、クンニに興味がある、初対面の男にクンニさせても良いって女性がいたらメッセージください。
彼氏や旦那、セフレがクンニしてくれなくて悶々していたら、思う存分舐めさせてくれませんか?こちらは既婚者なので秘密厳守します。
経験がなくても、クンニに興味があれば構わないです。
女友達と複数で協力していただいても大丈夫です。
何かの予定までの時間潰しにクンニさせていただくでも構わないです。
鬱憤が溜まってる時こそ、クンニでストレス発散してスッキリしてください。
会社、学校、家で嫌なことがあったとか、必要とされていないって考えてしまったりしたら、一度クンニさせてもらえないですか?

私は活力源のため、若い女性のエキスを思う存分飲ませていただきたいです。
若い女性のエキスさえ飲めれば良いので、本番とか無しで構わないです。
本番したくなっても対応しますので、安心してください。

ラブホでオモチャも使いながら、獣のように絶叫しながら限界までイキまくりますか?
それとも夜の公園で声を押し殺して、他人に見られる危険性に興奮しながら絶頂を迎えますか?

緑、黄:malbo0702

愛知周辺で

2017/11/05 18:50:14

りょう / 男 / 27 / 愛知県 / ua18novd

舐められたくてムラムラしていませんか?
舐めるの大好きなので長時間舐められます。
焦らしながら優しくじっくりと...
クンニでいったことのない方でもいってもらえることが多いです。

愛知住みの27歳会社員です。
普通体型で、清潔感のある感じだと思います。

要望にはお応えしますし、もちろん嫌がる事は絶対にしません。
車での送り迎えも可能ですし、費用も負担します。

いきなりは不安だと思いますのでまずはメールで色々お話ができればと思います。

気軽に連絡いただけたら嬉しいです!
mcts1205あっとgmail.com

二時間以上クンニにされたい方(アナルでも)

2017/11/05 18:48:10

ヒビト / 男 / 21 / 東京都 / w1ndikq8

都内の多摩に住んでる21歳の男です。
ご主人様の舐め犬ペットになりたくて投稿しました。とにかくあらゆるところを舐めるのが大好きで都内付近でしたら、近くのホテルなどでさせて頂きたいです。スマホをいじりながら本を読みながらでも、なんでも構いません。容姿は整ってると言われます。か、かおを追加して頂ければお見せします。メッセージお待ちしております。

かか、お hibitocaccao
める、あど 84720156mailあっとgmail.com

たっぷり時間をかけてとろける快感を

2017/11/05 18:42:04

峻也 / 男 / 45 / 東京都 / a1cyrbye

調布市在住、45歳の良く笑うのんびりビジネスマンです。走ってるので174cm70kgで健康体型保ってます。女性が快感に没頭するのが最高の癒しです。
まずは、バスローブで、肩から腰、足とたっぷりと普通のマッサージでほぐします。素人ですが、巧いほうだど思います。30分でも1時間でもこりがほぐれるまでね。
そして、オイルやパウダーを使ったソフトなマッサージ。指先がふれるか触れないかのタッチで、足の指先から、くるびし、ふくらはぎ、外もも、内もも、お尻、腰、わき腹、背中からうなじまで、ゆっくりと全身をタッチしたい。何度も往復していると、だんだん快感になってくるかもしれませんね。眠くなるかもしれないけど・・・。
徐々にエッチに。仰向けで、首筋タッチから、胸元を優しくなでるように触って、胸の中心にいくかと思ったら、足のタッチにうつったりなど、焦らしながらゆっくりと快感を味わって欲しい。胸の愛撫もたっぷりと。乳首はもちろん気持ちいいけど、その周辺含めて、指と舌で入念にたっぷり愛撫します。全身にタッチやキスをしながら、だんだんと局部へ。触らずして潤いを感じたら、僕の心も盛り上がります。
舌の愛撫は、局部全体を包み込むことから。お豆さん中心のイキへの一直線はまだまだ。膣口や小陰唇の外や内側も丹念に舐めたい。指も内ももや胸の愛撫続行です。身体が熱くなって、快感を昇りたい気分が伝わってきたら、ようやくお豆さん中心。最初は、ちょんちょんと舌先でつつくかな。その後、舌の力を抜いて、じわじわと快感が感じられるように、たっぷり舐めます。息が荒くなってきたら、とがらせた舌でお豆の皮の上や横をリズミカルに縦なめ、横なめ、吸いなめ。本体へのタッチもね。お豆裏側の尿道口の上あたりが強烈に感じる方もいますね。快感に身を任せ、そろそろ逝きたい(><)と伝わってきたら、気持ち良さそうな舐め方で延々に。快感がゆっくり昇ったあとの頂点は最高かと。中への指愛撫は希望次第でね。中の快感は、お豆だけと違った深い気持ちよさもあるかもしれないし、協力しながら気持ちよさを開拓しましょう。もう無理、となるまで、何度もとろけてもらいたいです。という癒しの時にご興味ある方はご連絡ください。ホテル代など不要です。場所は、日程次第ですが都内でお会いできる方がいいですかね。
shunycatownerあっとジーメイル.com

今週限定!巨根の舐め犬が欲しい女性の方

2017/11/05 18:35:36

たかし / 男 / 34 / 東京都 / s4lc09cp

東京の練馬です
アソコが大きい舐め犬が欲しい女性の方いらっしゃいますか?
太さ6センチ、長さ20センチです

顔面騎乗などで2時間以上舐められます
イク時は脚をガッチリ掴んで離さない状態でイカせるのが好きです
基本エムなんですが、舐める時はなぜかそういうエスになります
顔を全く見られずにお会いすることもできますので、気兼ねなく気持ち良くなってもらえると思います
写メも送れますので、詳細はご連絡ください
カカオtakashimamemm

舐め犬から仲良く

2017/11/05 18:10:26

ケン / 男 / 46 / 大阪府 / y1bk2cnl

こんばんは
私は、社会人をしています。
平日の夜と土日は一日中空いています。
独身でフリーです。
舐め犬から仲良くなれたら将来を考えた仲になれたら嬉しいです。
身長175 体重70
見た目は清潔感に気をつけてます。
大阪でしたら、天王寺にはよく遊びにいき、キタ、ミナミもたまに行きます。

気持ちよくイッてもらえると嬉しくて
イッパイ舐めたくなります。
NG行為は守りますのて安心して下さい。

是非お会いして舐め犬になりたいです。
しかし、いきなりというのも不安だと思います。
その場合、メールからでもいいので、

Blackevo08アットyahoo.co.jp